[Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]

Объявление

Доброго времени суток и Добро Пожаловать на ролевую [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]!

Для гостей

Дорогие Гости! В Великой нашей Сети появился новый прекрасный форум! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Может пока у нас и не много участников, но мы стараемся и скоро наш форум будет самым успешным! Так что, регистрируйтесь! Не пожалеете!
ля того что бы оставить рекламу зайдите под ником "Рекламка", под паролем "12345".

Полезные ссылки или навигатор по форуму

Анкеты

Отлучки

Правила

Прочитайте правила и отпишитесь

От администрации
Участников прошу активно учавствовать в жизни ролевой. Рекламировать форум и учасвствовать в развитии. х)

Новости
Ролевая начала развиваться!Огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время!Поверьте, мы очень стараемся сделать так, чтобы вам было интересно, так, чтобы вы оставались с нами!И нам, похоже, это удается!
Вас обрадовала (выделен ник) - Белоснежка! Спасибо!

Погода

Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед!©
Админы
Сигарета

...

Гл. Админ

Ashes

Модераторы

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выделение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут я буду каждую неделю писать имя участника, которого мы будем выделять отдельным цветом.

0

2

На этой неделе выделен будет ник Зелёной Звезды. Она старается, часто заходит.

Извините за опоздание.

0

3

Ashes
Меня лучше зеленым, у меня в табле  такой цвет стоит)

0

4

Зелёная Звезда
Ок)

0