[Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]

Объявление

Доброго времени суток и Добро Пожаловать на ролевую [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]!

Для гостей

Дорогие Гости! В Великой нашей Сети появился новый прекрасный форум! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Может пока у нас и не много участников, но мы стараемся и скоро наш форум будет самым успешным! Так что, регистрируйтесь! Не пожалеете!
ля того что бы оставить рекламу зайдите под ником "Рекламка", под паролем "12345".

Полезные ссылки или навигатор по форуму

Анкеты

Отлучки

Правила

Прочитайте правила и отпишитесь

От администрации
Участников прошу активно учавствовать в жизни ролевой. Рекламировать форум и учасвствовать в развитии. х)

Новости
Ролевая начала развиваться!Огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время!Поверьте, мы очень стараемся сделать так, чтобы вам было интересно, так, чтобы вы оставались с нами!И нам, похоже, это удается!
Вас обрадовала (выделен ник) - Белоснежка! Спасибо!

Погода

Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед!©
Админы
Сигарета

...

Гл. Админ

Ashes

Модераторы

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » ● Анкеты ● » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
2. Личный статус:
3. Внешность (5 строчек):
4. Характер (6 строчек):
5. Био (10 строчек):
6. Статус в племени одиночек (в банде):
7. Как часто будете появляться:
8. Связь с вами:
9. Возвраст:
10. Цепь имён:

Код:
[i][b]1. Имя:[/b]
[b]2. Личный статус:[/b]
[b]3. Внешность (5 строчек):[/b]
[b]4. Характер (6 строчек):[/b]
[b]5. Био (10 строчек):[/b]
[b]6. Статус в племени одиночек (в банде):[/b]
[b]7. Как часто будете появляться:[/b]
[b]8. Связь с вами:[/b]
[b]9. Возвраст:[/b]
[b]10. Цепь имён:[/b]
[/i]

После принятия отпишитесь в Списке Племени!
                                                                              С уважением Администрация форума.

0

2

1. Имя: Белыш
2. Личный статус: Одиночка
3. Внешность (5 строчек): Маленький белый котёнок с жёлтыми, яркими глазами. Тело крепкое, мощное, лапы у Белыша коротенькие, но сильные. Хвост длинный и чёрный на кончике. Нос розовенький, клыки белые и острые. Правая лапа, как и кончик хвоста, чёрная. Усы длинные.
4. Характер (6 строчек): Белыш – самолюб, ему иногда нет дела до окружающих. Но своим близким друзьям он готов прийти на помощь. Ненавидит, когда ему указывают, что делать. Не любит чужаков, терпеть не может лесных котов! Но правда, с некоторыми он может подружиться. В любовь не верит, у него нет знакомых кошечек, которые ему симпатичны. Белыш огрызается, хамит и говорит на «ты» с первым встречным. Белыш любит охотиться или заходить на чужую территорию. Предпочитает дружить с таким же наглым и смелым котиком-одиночкой.
5. Био (10 строчек): Белыш родился у Двуногих. Он был маленьким котёнком и жил в городе. Котик часто гулял на улице и видел бродячих котов. Со временем ему надоела жизнь домашней киски, и он стал бродягой. Белыш добывал себе еду на улицах города, научился выживать в условиях города. Однажды бездомная собака погналась за Белышом, но тот смог защититься и убежать. С тех пор Белыш не особо страшится собак. Вот бродяга-котёнок жил в городе. Потом он ушёл из города и решил пойти путешествовать в поисках новых мест. И вот он пришёл на территории лесных котов. Он сразу же возненавидел их и назло лесным котам стал заходить на их земли и воровать дичь. Белыш обустроился на территории одиночек и стал жить.
6. Статус в племени одиночек (в банде): Оруженосец?
7. Как часто будете появляться: Каждый день
8. Связь с вами:
9. Возраст:  9 месяцев
10. Цепь имён: Белыш
Ладно, для оруженосца анкета нормальная... Принят) + Пепел

0

3

1. Имя: Лесная тень, любит чтоб ее называли Тень
2. Личный статус: Я не страдаю безумием.... я им наслаждаюсь
3. Внешность (5 строчек): Тень черная. Тело кошки достаточно крупное для её возраста.Лапы  сильны и могущественны..Зубы остры и устрашающи (так что не советую вступать с ней ней в драку).. Сама морда красива но при любом случае она становится воинственной .А глаза......пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто Тень такая.....если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что она самая обычная кошка которая просто живёт как и все. Но как только взгляд пронзит ваш...вы не сможете думать дальше что она одна из обычных. Глаза Тени голубы как Атланитечки-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль. Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на нее........А вот когда в них ещё начинался шторм ярости... Могло случится что угодно......

4. Характер (6 строчек):  Жестока ли Тень? Она не думая скажет: Да! Её жизнь наполнена жестокостью....и так же как жестокость и дерзость Тень очень кровожадна.  Она бесстрашна. Когти её могут убить любого кто пойдёт на её пути,,,даже кого-то из племени....!И сама по себе Тень одиночка.В нее много кто влюбляется но никто никогда не был её котом. Тень очень властолюбива! Она убивает ради убийства, живет ради убийства. Но в тоже время она может пощадить.... Конечно это слово ей не знакомо но она узнает его когда узнает что такое любовь.... Эта странная кошка как не странно никогда не врет! Даже когда надо соврать!
   Надо не кошачьи усилия чтобы полюбить Тень, привыкнуть к ней,

5. Био (10 строчек):  Молодая кошка шла вдоль каменной стены. Она здесь была впервые и хотела никому не попадаться на глаза…
- Так вот она, какая территория Кровавого племени!- прошептала кошка, осматривая огромные гнезда двуногих.
Вдруг на на нее кто то выпрыгнул и больно царапнул по морде. Вскрикнув, кошка выпустила когти и стала изовсех сил царапать нападающего. Огромный черный кот, выпрыгнувший на Легколапу  взвыл и отпустил жертву. Так на территории произошло знакомство родителей тени!
  Однажды в страшную бурю на свет появились два котенка. Один был белоснежный а другой черный как сама ночь.... У одного синие как лед глаза а у другого темно серые как сажа..... мать назвала их Тень и Свет.
Росли котята быстро.... Но только Тень была сильна и умна, умела хорошо прятаться и всегда могла за себя постоять! А Свет была слабым котенком и с трудом добывала себе пищу, прятаться она не умела! белая шерсть подводила ее....
Когда сестры выросли наступил голод, кошачья семья не могла добыть себе пищу.... Однажды отец  принес небольшого зайца и из за еды начался спор: кому кусать первым! В конце концов на снегу лежали два трупа и разодранный заяц.
  После убийства семьи Тень пошла искать себе новое пристанище.

6. Статус в племени одиночек (в банде):-
7. Как часто будете появляться: в КРАЙНЕМ случае 1 раз в неделю
8. Связь с вами: ЛС
9. Возвраст:12 лун
10. Цепь имён:-
простите что анкамаленькая я потом все вличку напишу
Конечно маловата...Но ты её потом пришли мне.Я рассмотрю и скау тебе.~Cигарета.
У одиночек, конечно, анкета могла бы быть и побольше, но во - первых, не у каждого есть фантазия и терпение, во - вторых, не у каждого есть время. Пиши хорошие посты, а анкету прощаю. ~ Принята ~ Ashes

Спасибо! я потом выложу свой рассказ! он чемто на мое БИО смахивает!
короче мойе БИО

Узнаю старую добрую Сигарету

Отредактировано Лесная Тень (2009-04-20 15:13:00)

0

4

Ashes написал(а):

БелышТы хочешь в банду или просто в одиночки?

Белыш написал(а):

А что это за банда? Что там делать надо?

Ashes написал(а):

БелышБанда? Это как племя. А одиночка, как одиночка. Сам по себе. А в банде есть предводитель. Чем-то похоже на Кроввавое)

Белыш написал(а):

А ну тогда я в банду!

Ashes написал(а):

БелышХорошо=))

Флуд почищен!

0

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » ● Анкеты ● » Анкета для одиночек