[Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]

Объявление

Доброго времени суток и Добро Пожаловать на ролевую [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]!

Для гостей

Дорогие Гости! В Великой нашей Сети появился новый прекрасный форум! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Может пока у нас и не много участников, но мы стараемся и скоро наш форум будет самым успешным! Так что, регистрируйтесь! Не пожалеете!
ля того что бы оставить рекламу зайдите под ником "Рекламка", под паролем "12345".

Полезные ссылки или навигатор по форуму

Анкеты

Отлучки

Правила

Прочитайте правила и отпишитесь

От администрации
Участников прошу активно учавствовать в жизни ролевой. Рекламировать форум и учасвствовать в развитии. х)

Новости
Ролевая начала развиваться!Огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время!Поверьте, мы очень стараемся сделать так, чтобы вам было интересно, так, чтобы вы оставались с нами!И нам, похоже, это удается!
Вас обрадовала (выделен ник) - Белоснежка! Спасибо!

Погода

Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед!©
Админы
Сигарета

...

Гл. Админ

Ashes

Модераторы

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » ● Анкеты ● » Анкета в лесные племена.

Анкета в лесные племена.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя (если хотите его изменить):
2. Личный статус:
3. Племя и статус в племени:
4. Внешность (не менее 5 - ти строк):
5. Характер (не менее 6 строк):
6. Биография (не менее 5 строк):
7. Связь с вами:
8. Как часто будете появляться:
9. Цепь имён:
10. Возвраст:
11. Ключ:

Анкета должна быть полной и интересной! Маленькие принимать не буду!

Код:
[i][b]1. Имя (если хотите его изменить):[/b]
[b]2. Личный статус:[/b]
[b]3. Племя и статус в племени:[/b]
[b]4. Внешность (не менее 5 - ти строк):[/b]
[b]5. Характер (не менее 6 строк):[/b]
[b]6. Биография (не менее 5 строк):[/b]
[b]7. Связь с вами:[/b]
[b]8. Как часто будете появляться:[/b]
[b]9. Цепь имён:[/b]
[b]10. Возвраст:[/b]
[b]11. Ключ:[/b][/i]

После принятия отпишитесь в спике племени:
Грозовое Племя
Речное Племя
Племя Ветра
Племя Теней
                                                                                   С уважением Администрация форума.

0

2

1. Имя (если хотите его изменить): Лунное Отражение
2. Личный статус: Тайна лунного озера...
3. Племя и статус в племени: Речное, предводительница
4. Внешность (не менее 5 - ти строк): Шерсть моя белая... Но в свете луны она отливает голубизной неба... гладью тихой воды... Голубые глаза искрятся... Они как две луны... Когда в них заглянешь увидешь бесконечную мудрость и тоску... Тело у меня стройное... Лапы сильные... Очень острые когти могут ранить до костей... Хвост длинный, пушистый... Мягче любого мха... Голос нежный и звонкий... (Сори... на 5 строчек меня не хватает...))))
5. Характер (не менее 6 строк): Я кошка веселая!! Люблю шутить))) Когда была котенком, от меня не было отбоя))))) Все королевы постоянно шикали на меня, чтоб успокоилась))) Я всегда где-то пропадала)))) Став ученицей, мой характер немного изменился)))) Я стала спокойней))) Но всеравно от меня отбоя не было)))) Я слегка заносчивая))) Люблю подраться с кем-нибудь))) Коты мне говорят: " Предводительница, а ведешь себя как котенок!" Я никого не дам в обиду, я очень преданная кошка))) За свое племя порву любого!!!! Но в то же время, я очень дружелюбная кошка))) у меня много друзей))) Я всегда приветливая, ласковая, нежная... Я очень многогранная личность....
6. Биография (не менее 5 строк): Родилась я за пределами племен... Моя мама Речная кошка... а папа из Сумрачного племени... Когда мама узнала, что у нее будут котята, она ушла из племени... Но обещала в скором времени вернуться.... после того, как я появилась на свет, мама решила вернуться в племя... Отец предлагал взять маленького котенка в Сумрачное, но мать отказалась... По дороге в лагерь Речного племени на маму напали бродячие коты... а потом... тьма... маленький котенок с головой ушел под воду... его выкинули в реку...Очнувшись, мама увидела вокруг себя соплеменников...
-Где??? Где мой котенок???-она в ужасе бегала по берегу... наконц она его увидела... маленькое... белое тельце лежало у кромки воды... Над ним стояла целительница...
-Мне очень жаль...
-НЕТ! НЕТ!-кошка плакала... Но вдруг котенок начал дышать...
ЖИВ! ЖИВ!
Прошло много лун... Котенок вырос... Она стала оруженосцем, потом воином.. Затем ее выбрали глашатаем... и она стала предводительницей! А в память о том случае у реки Лунное Отражение получила дар...Надолго задерживать дыхание под водой...
7. Связь с вами: В контакте http://vkontakte.ru/id22397092?36690
8. Как часто будете появляться: ЧАСТО)))
9. Цепь имён: Капелька-Луна-Лунное Отражение
10. Возвраст: 23 луны
11. Ключ:

≈ Принята конечно! ≈ Ashes

0

3

Лунное Отражение
Ключ ещё только напиши)

0

4

1. Имя (если хотите его изменить): Хрусталинка
2. Личный статус: ~ Адриналин в крови ~
3. Племя и статус в племени: ученица речного племени
4. Внешность (не менее 5 - ти строк): Белоснежная кошка с мягкой шёрской. Под её ещё пока детской шкурой уже перелеваются мышцы.  Глаза у Хрусталинки голубые. Когда она плачет её слёзы похожи на маленькие Хрусталинки. Ушки у неё светло розовые. Шёрстка в сезон голых дервьев сливается со снегом, а в сезон зелёных листьев в лучах солнца кажется, что она серебряная.
5. Характер (не менее 6 строк): У этой маленькой кошки просто ужасный характер. Она любит приключения, ночные прогулки и ей совершенно плевать на правила. Как она любит говорить:" Правила созданы для того что бы их нарушать.."
Эта малютка доставляет кучу проблем своему наставнику и предводительнице. Не успевает пройти и пол луны, что бы она не выкинула новые фокусы. Для неё уже как бы в порядке вещей убегать из лагеря не кого не предупредив , носиться по лагерю словно ужаленная и искать себе приключения на голову. НЕ смотря на всё это она мечтает стать отличной воительницой, но её характер сильно мешает ей. Эта маленькая бестия очень добрая, смелая и конечно безбашеная кошка, которая не имеет тормозов)

6. Биография (не менее 5 строк): Хрусталинка родилась в речном племени. С самого рождения она разносила лагерь речного племени, но он пока стоит... Когда её посветили в оруженосцы она сильно обрадовалась и на радостях свалилась в реку в сезрн голых деревьев. Тогда на реке ещё был лёд. Но под весом Хруталинки  лёд Хрустнул и она провалилась в реку. Именно тогда она поняла, что очень хорошо плавает. Хотя все речные коты хорошие плавцы, но всё таки все разные. Хрусталинка с лёгкостью плыла по ледяному озеру не чувствуя боли, холода. Она знала, что не смотря не на , что она настоящая речная воительница.
Но эти способности не чуть не изменили Белинку. Она всёравно оставила свой характер белой бестии. Она осталась ей и останется навсегда. Приключения всю жихнь будут манить её.....

7. Связь с вами : ЛС
8. Как часто будете появляться: Постараюсь часто)
9. Цепь имён: Снежка-Хрусталинка-Хрусталь-.......
10. Возвраст:
8 лун
11. Ключ:

- Имя сменила. Интересная анкета. - Принята! - Ashes

0

5

1. Имя:
Шумок
2. Личный статус:
[Ромео без Джульетты]
Сумрачное Племя. Ученик.
4. Внешность:
Милый, большеголовый, кажущийся круглым как шарик, из-за своей пушистой шерсти,  толстолапый, игривый котенок,  размером едва ли не со взрослого кота, которому уже исполнилось 10-12 лун. Туловище у Шумка несколько прямоугольного формата, растянутое и облегченное. Из-за густой, пушистой шерсти он кажется толстым и неуклюжим, однако это не так. Она лишь скрывает сильное, мускулистое тело. Голова большая, и даже, пожалуй, массивная. Округлый, выпуклый лоб, очаровательной формы короткий носик, плавно очерченный, выразительный подбородок. Большие, высоко посаженные уши… С этим всё ясно. Ничего необычного. Ну, почти. Не считая глаз. Слегка выпуклые, «открытые», большие и выразительные они придают лицу удивительно трогательное, детское выражение незащищенности и доверчивости. А что самое интересное – они зелёного цвета, благодаря чему ярко выделяются на фоне светло-серой шерсти.
5. Характер:
Характер Шумка непредсказуем, чем-то напоминает чаши весов, которые клонятся то в одну, то в другую сторону и никак не могут замереть в равновесии. Вот он подвижен, энергичен, носится по лагерю чуть ли не со скоростью света, успевая сделать за день столько, сколько другие Ученики не успевают и за месяц, всех тормошит, требуя новых тренировок или весёлых игр, готов охотиться по двадцать часов в сутки, оставляя лишь на сон лишь несколько часов и при этом превосходно себя чувствуя… Но вот в нём что-то ломается. И тогда Шумок готов целый день проваляться в палатке оруженосцев, впадая в некое подобие летаргического сна. Ко всему безучастный, ничем не интересующийся, теперь он может сидеть часами на одном месте, уставившись в одну точку. Клац! Вдруг снова как будто что-то переключается в этом котёнке, и он легко впадает в меланхолию, начинает хныкать, жаловаться на жизнь или устраивать скандалы на пустом месте. Потом Шумок снова приходит в себя и становится милым, подвижным, очаровательным и невероятно любезным…
В общем, в характере этого молодого кота вы сможете найти огромные противоречия, такие как соседствующие рядом вежливость и почти неприкрытое хамство, сила и слабость, веселье и уныние, огромная работоспособность и беспросветная лень.
Ах, да. Забыл сказать, что он очень любвеобилен. Ему могут одновременно понравиться сразу несколько кошек, но влюблён он будет искренне, считая своё чувство к каждой из них - настоящим. Поэтому никаких мук совести испытывать не будет, попав в подобную ситуацию.
6. Биография:
Шумок – чистокровный Сумрачный кот, с которым родители в детстве намучались предостаточно. Ну ещё бы! С его-то сменой настроений, любовью производить шум и жаждой к приключениям!
Вот, например, когда ему исполнилось пять лун, он решил, что уже достаточно взрослый, чтобы добывать еду для всего племени. А раз так, то какого черта он сидит в яслях?.. И убежал малолетний охотник в густой ельник, в надежде поймать белку или даже целого зайца, а в результате чуть не свернул себе шею, упав с небольшого овражка, неподалёку от лагеря, где его и нашли, завывающим от ужаса и обиды.
А перед самым посвящением в Оруженосцы Шумок, который в то время ещё носил забавное имя Неваляшка, умудрился подговорить одного из маленьких, четырёхмесячных котят, живущих в яслях, выбраться из лагеря, чтобы подкараулить лису, бродящую по их территории. Ох, как им повезло, что соплеменники нашли этих котят-разбойников раньше, чем рыжая хищница. Хотя, как посмотреть... Обоим ужасно попало от предводительницы, и даже поднимался вопрос о том, чтобы отложить посвящение Шумка. Но обошлось. Правда, после того, как он стал Учеником, ему пришлось ещё целый месяц ухаживать за старейшинами...
7. Связь с вами:
Личка.
Каждый день.
9. Цепь имён:
Неваляшка (котёнок) - Шумок (ученик) - Шум (воин) - Звёздный Шёпот (предводитель) - Перевал (старейшина)
10. Возраст:
8 лун.
11. Ключ:
Холдинг

И да, я прочитал правила принятия модераторов, однако всё равно хочу предложить свою кандидатуру, поскольку пока, участников мало, работы много... Могу попробовать помочь. Вот. (:

- Ну что, могу сказать только одно: "Браво!". Очень красивая и развёрнутая анкета. Это я тебе как мастер говорю. Насчёт модера, я, конечно, согласна. Будешь модером. Работы много, я одна всё не успеваю. Спасибо. - Принят! - Ashes

0

6

1. Имя (если хотите его изменить):
Тёмный воин(можешь сменить на Тёмный ~killer~ но думаю не надо)))
2. Личный статус:
.::Чья-то мерть-моя жизнь::.
Предвоа Кровавого племени
Мощный и сильный кот,крупных размеров и смольно-чёрный окраса.  Он очень ловкий и гибкий, не смотря на его большое тело. Шерсть у  него длинная и немного пушистая, что не позволяет врагам добраться до тела.Глаза ярко-красные, как кровь. Они пронзают собеседника насквозь, содаёт какой-то стах внутри... Внутр.сторона ушек бледно серая,как и нос. Лапы большие, размашистые, сильные. На левом глазу длинный  шрам-воспоминание об одной жестокой битве...
Это дерзкий, самоуверенный кот. Он знает себе цену, и очень хитёр. Его с детства приучали к жестокости, и он перенял это. Кровавый убийца легко может убить, но он не любит бессмысленных смертей. Он убивает в основном из мести. Кот любит подратся ,хотя его трудно вывести из себя. Кровавый убийца сдержанный и терпеливый. На охоту он обычно ходит один. Ненавидит когда обижают представительниц противоположного пола и всегда готов заступится.
Его характер порой не внушает доверия, а по глазам можно подумать что он злостный деспод, хотя глаза-это всеголишь зеркало, которое не позволяет прочитать полностью его натуру. Он не открывается всем и каждому,а только некоторым, в чьих глаза удаётся уловить частичку самого себя. Кот очень осторожен во всём.
Кот не помнит своих радителей - да и зачем? Они вышвырнули его на улицу. Теперь он примкнул к кровавым котам.Цель всей его жизни-найти и убить их.
7. Связь с вами:
ЛС
ну смотря как будет развиваться форум)))
9. Цепь имён:
Темнопят-Черногрив-Тёмный воин-Тёмный ~killer~
10. Возвраст:
17 лун
11. Ключ:

- Так. Имя я тебе сменю. Кровавого племени у нас нет. Можешь вступить в банду одиночек. Это впринцепи одно и тоже. Ладно, био я тебе прощу. - Принят! - Ashes

Отредактировано Тёмный воин (2009-03-22 14:47:35)

0

7

Тёмный воин
Шумок
Чёрная Хрусталь
Ну, ребят, ключ пишем СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ) 14 иконка)

0

8

Тёмный ~killer~
Лады)

Ashes написал(а):

Тёмный воин
Не спеши, солнц) Сейчас приму) У меня ж не 10 рук.

Тёмный ~killer~ написал(а):

спасибо большое за принятие...в банду не акти хочу... они ж одиночки как я правильно понял?? и моно статус не мерть, а смерть??? я перепулал.. .::чья-то смерть-моя жизнь::.

Ashes написал(а):

Тёмный ~killer~
Чего банду не акти хочешь? Извини, не въехала х) Да, одиночки.

Тёмный ~killer~ написал(а):

Ashes написал(а):
Тёмный ~killer~
Чего банду не акти хочешь? Извини, не въехала х) Да, одиночки.Да ниё... до саого не допёрло чтонаписал...одиночкой не хочу...буду предводой грозы....

Флуд почищен.

0

9

2. Личный статус:~ know you can better~
3. Племя и статус в племени: Ветра, если можно предводительницей.
Изящная черная кошка, с грацией пантеры.Она вообще похожа на пантеру.Ее движения очень напоминают котам об этом звереНа первый взгляд она кажется хрупкой и беззащитной, но не попадитесь на эту уловку: так сложили свои головы множество котов.Ее когти крепче чем сталь, так говорят уцелевшие враги.Кстати, их можно по пальцам лапам пересчитать.
Вы спросите, почему ее зовут Зеленоглазкой?Все очень просто.Ее зеленые глаза как магнит притягивают взгляды.И освободиться от этого чарующего взгляда еще не удавалось никому.Даже ей самой.
Хладнокровная кошка, не боится замарать лапы.Ее спокойствию можно только позавидовать, именно оно помогает ей вести переговоры.Лучше ее не злить; хотя она и не вспыльчива, но если разозлится, то обидчику конец.
За свое племя кошка оторвет хвост любому, даже самому сильному воину.
ОЧень храбрая кошка, но ее отвага никогда не перерастает в глупость; она четко знает когда можно напасть, а когда лучше отсидеться в тени.
Она редко влюбляется, но обьекту своего внимания она готова посвятить всю свою жизнь.Считает, что отношения должны складываться на взаимопонимании и взаимоуважении.
Она прожила довольно тяжелую жизнь.Ее родители хоть и любили ее, но не давали ей поблажки ни в чем.Развивалась она гораздо быстрее других котят; за право взять ее к себе в ученицы боролись 3 воина.
И она оправдала их надежды.Ее умениям мог позавидовать каждый кот.
Больше всего ей запомнился случай, когда ее лагерь разграбило племя Тигров.Она, еще совсем юная ученица, возвращалась с охоты вместе с наставником, и тут их заметил какой-то сумрачный кот.Зеленке удалось спрятаться, ее наставника поймали.Они допрашивали его, с кем он был; когда же он сказал, что он шел один, ему оторвали ухо.Зеленка была вне себя от ярости, но она не высунулась, пока на поляне не остался один кот, тот что заметил  Зеленкиного наставника.Она выпрыгнула из кустов, и набросилась на агрессора.Он не ожидал ее нападения и сбежал.
7. Связь с вами:ЛС, мыло
8. Как часто будете появляться: как смогу, ничего не обещаю
9. Цепь имён: Зеленка-Зеленоглазка-Зеленая Звезда
10. Возвраст: 3 года
11. Ключ:

- Анкета очень даже ничего! Я тебя сделаю предводой, но если будешь редо появлятся и не выполнять обязанности предводителя - сниму с должности. - Принята! - Ashes

0

10

1. Имя (если хотите его изменить): Белоснежка
2. Личный статус: я белая и пуфыстая
3. Племя и статус в племени:Котенок Грозового племени
4. Внешность (не менее 5 - ти строк):Имя Белоснежки  говорит само за себя,у нее красивая, очень похожая на снег в сезон  Голых листьев шерстка и благодаря такой окраске в этот сезон ее очень трудно заметить.У Белоснежки  розовый носик и длинные изящные усики,  также есть острые коготки которые она еще не испытывала пока что на своих врагах.У нее очень милая мордочка с невинно смотрящими глазками.Не смотря на то что она еще котенок,она следит за своей внешностью,каждое утро старательно вылизывает свою шерстку.
5. Характер (не менее 6 строк):Белоснежка маленькое доброе создание, хотя она еще котенок она стремится всем помочь,Добрая,милая и нежная кошка, в глазах которой  лучиться радость и оптимизм.Белоснежка любопытная и любознательная и благодаря этим чертам она часто попадает в различные передряги. Она смелая и отважная готова в любую минуту бросится на помощь своему племени.Она готова бороться за свое племя до последней капли крови.
6. Биография (не менее 5 строк):Белоснежка родилась в Грозовом племени.Родители Белоснежки это преданные воители Грозового племени,мама и папа очень ее любят и заботятся о ней и очень часто волнуются за нее так как она любит попадать в различные истории.Поэтому ее родители не отпускают ее из лагеря без сопровождения какого-нибудь война.Белоснежка тоже очень любит своих родителей и очень признательна им зато что они так беспокоятся за нее,но ей немного обидно что она не может выходить из лагеря одна.Но белоснежка скоро станет оруженосцем и ей не терпится узнать когда пройдет церемония посвящения в оруженосцы и кто будет ее наставником,но кто бы это ни был она очень будет стараться и впоследствии надеется стать хорошей воительницей как ее мать
7. Связь с вами:365494541
8. Как часто будете появляться:каждый день(буду стараться)
9. Цепь имён: Белоснежка-Снежинка-Снежная Буря
10. Возвраст: 5 лун
11. Ключ:

- Принята! - Ashes

Отредактировано Белоснежка (2009-03-22 16:58:10)

0

11

1. Имя (если хотите его изменить):Льдиногривка
2. Личный статус:.:Осколок льда:.
3. Племя и статус в племени:Грозовое.Если можно,глашатой
Льдиногривка по своей внешности довольно примечательное создание.С первого взгляда можно сказать даже,пугающее.Потом вроде привыкаешь.У Льдиногривки длинное тело и невообразимо вытянутые и жилистые лапы.Кошка настолько худа,что можно с легкостью пересчитать её ребра даже издалека.У Льдиногривки огненно-рыжая шерсть,что выделяет её из толпы.Так же это сильно мешает охоте.Будь то сезон Голых деревьев, или Зеленых листьев, Льдиногривка всегда выделяется на природе.Длинные лапы помогают прыгать по деревьям.Так же Лед(сокращенная кличка) немного умеет плавать.

Шерсть:Густая,рыжая и плотно прилегает к телу и обтягивает ребра.Рыжего цвета.шерсть на загривке и на внешней стороне лап окрашена в голубой цвет.Такого же оттенка кончик хвоста.

Голова:Небольшая,но с вытянутой мордой.Мордочка аккуратная и маленькая.Розовый нос.Глаза огромные, почти прозрачные,но с голубым оттенком.Выражение глаз всегда добродушное и веселое.Уши большие и треугольные.На самом кончике ушей кисточки черного цвета.На глаза спадает густая челка голубого и фиолетогого цвета.Смотрится очень экзотично на фоне рыжей шерсти.

Лапы:Длинные,тощие и крепкие.Не внешней стороне лап шерть окрашена в синий цвет.

Хвост:Длинный,средней пушистости.Если Лед не довольна,она будет с силой хлестать себя по бокам.
Что можно сказать о характере Лед?Может,она , она резка, хладнокровна и мстительна? Что ж… Все может быть. А может, она сострадающая, милая и приветливая?Скорее всего.Так какая же Льдиногривка?Прямого ответа на этот вопрос вам не надут даже близкие друзья.несмотря на то,что Лед очень открытая личность,описать её  трудно.В отличие от многих котов в наше время,у нее нет привычки разговаривать сама с собой.Нет,внутренний голос конечно есть.Он подсказывает ей,когда нужно молчать.Помогает её реагировать и не паниковать в сложных ситуациях.Что еще?Она не выносит одиночества.да и есть в ней что то такое...Такое...В общем,к ней тянутся многие.Она общительна и готова протянуть лапу помощи.В мирное для котов время.
Льдиногривка- сестра Огнегрива.Только она родилась в лесу и не знала его.Мать Льдиногривки была сестрой матери Огнегрива.Родилась Лед в пору Юных листьев.Сейчас ей уже 26 лун.Воспитала одного ученика.У нее есть две сестры.Отца убили при нападении на лагерь племени теней.Лед тогда была еще совсем крохой и непомнила этого.А мать..Мать ушла из леса.Недавно.Она влюбилась в кота-одиночку и ушла за ним.Льдиногривка не сможет ей этого простить.Никогда.Сейчас все вроде спокойно.Льдиногривку не так давно назначили глашатой.Она старается во всем помогать племени.Но получается..Хм,не очень.
7. Связь с вами:.Аська-482660741
8. Как часто будете появляться:Сейчас лежу в больнице.Поэтому часто
9. Цепь имён:Лед-Лёдышка-Льдиногривка-Грациозная Звезда
10. Возвраст:27 лун
11. Ключ:

принята!~Тёмный

0

12

1. Имя
Сигарета поменяйте) (если хотите его изменить):

2. Личный статус:
Your best gift... exactly not I.

речное,главная воительница,а если можно-глаша

У Сигареты чёрная шёрстка,она отливает серебром.Она достаточна пушиста.Хвост средних размеров он не так пушист как всё тело.Походка Сигары элегантна.В каждом шаге чувствуется власть.Лапки у неё длинные,стройные,но в тоже время мощные.На шее у неё ошейник из бриллиантов который остался с детства.Он очень красивый.У него есть белые и фиолетовые камни.Когти у этой красавицы острые и вылезают из под подушечки лапок.Сами подушечки розовые.Зубы белоснежные и острые.

Это что-то дерзкое и самовлюблённое. У этого "ангелочка" аристократический характер. Она надменна и самоуверенна. Что-бы с ней подружиться ты должен уважать её. Эта эгоистка любит только одну особу-себя. Она полная пофигистка.Скорее всего характером она пошла...Ни в кого. ак-же Сигара очень позитивна. Она любит пошутить,посмеяться. Но этот мех всё равно получается ехидным. Порой она бывает более мягкой,но это оочень редко. Ей нужна власть. Она добилась то что стала глашатой. Но ей хочется быть предводительницей.
Такой характер у Сигары с детства. С младенчества. Многие говорили то что хорошего из этого не выйдет. Останется ли Сигара такая-же или нет? Покажет время. 

Родилась Сигарета у двуногих.Это были миллионеры.Они жили в вилле на берегу моря.У них была кошечка-их любимица Мишель.У неё был ошейник из бриллиантов и даже отдельная комната.Она окатилась.У Мишель родилось 4 котенка.Два мальчика и две девочки.одной из девочек была Сигарета.Конечно двуногие любили котят не меньше.Они давали им самый дорогой корм.Ну в принципе понятно почему у кошечки такой аристократический характер.Всё было великолепно,но Сигарете хотелось в лес.не смотря не всё что  у неё было.Друзья говорили  -Зачем тебе уходить?!Смотри у тебя всё есть!разве это не рай?Сигара не обращала на это внимания.Однажды когда двуногие открыли калитку Сигарета выбежала и побежала в лес.Её нашёл патруль.И вот теперь она воительница.А бриллиантовый ошейник так и остался.

7. Связь с вами:
ася:492797497

кд

9. Цепь имён:
Дым-Сигара-Сигарета-Звёздная Сигара

10. Возраст:
16 лун

11. Ключ:

~ Таак... Во - первых, прошу писать пробел пояле запятых и точек. Во - вторых, анкета маленькая. Допиши Характер и будешь приянта  ~ Ashes
ДописалО)Теперь нормально?

Отредактировано Шакатакомото (2009-03-28 16:41:27)

0

13

Шакатакомото
Глашатай нельзя) Глаша я))

0

14

Нормально. Принята!

0

15

1. Имя (если хотите его изменить): Пыль
2. Личный статус: ~Forever in Darkness~
3. Племя и статус в племени: Гроза, если можно. Просто воительница
4. Внешность (не менее 5 - ти строк): Пыль - темно-серая кошка с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью. Она гибкая и грациозная. Шерсть ее довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков, и еще лапки у нее довольно сильные и мускулистые, что позволяет кошке отлично драться. Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие. Коготки кошки длинные и крепкие, белые, почти прозрачные на вид. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в этой кошке напоминает ученицу – и только задумчивость выдает в ней взрослую кошку. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-желтые с легкой зеленцой. Глаза будто бы очерчены черным карандашом  - тут играет большую роль черная окантовка глаз и густые пушистые ресницы. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на кошку падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки. Нос у нее серый, правда в тени кажется черным.
5. Характер (не менее 6 строк): довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание.  Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Пыль любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Пыль любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Пыль редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Пыли – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение. Пыль не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если Пыль ранят, она пойдет за помощью к целителю только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Пыли. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Пыль способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.
В любви она не ищет самого лучшего и крутого кота – она следует велению сердца. Она не из тех кошек, кто будет изменять своему любимому – верная, в общем. Такую же верность она требует и от самого любимого, а как уже известно, предательства она не прощает. А измена – тоже предательство. В любви ей нравится романтика – прогулки под луной, и замечательные праздники типа первого совместного поедания мыши под сосной…
Иногда даже на жизнерадостную Пыль набегает грусть, и ей хочется побыть одной. В такие моменты она ведет себя довольно странно, и даже один раз помышляла о самоубийстве! Хорошо, что такие приступы вселенской грусти длятся совсем не долго – самый большой длился два дня.
Еще одна яркая черта – она очень любопытна, патологически любопытна. К тому же, она очень хорошо понимает и распознает чувства других и сразу понимает, если что-то произошло, и из-за совокупности этих черт характера скрыть что-либо от нее практически невозможно.
Пыль любит охотиться, а еще больше охотится со своим учениками. Она великолепная наставница, и самое главное, что ей нравится воспитывать учеников. Со всеми своими учениками она проводит кучу времени, старается сделать для них все, и тут же выясняется еще одна ее черта – она ответственная. Если уж пообещала что-то сделать, ее попросили или просто надо, она обязательно сделает. И все ее знакомые прекрасно это знают и полагаются на нее.
Еще Пыль очень-очень жалостливая и добрая. Она будет сочувствовать горю даже едва знакомых котов. Она стремиться помочь всем, кто нуждается в помощи, пыль просто не может оставить кого-то в беде. Она не терпит чужой жестокости даже по отношению к своим недругам.
И все-таки она не любит слишком правильных зануд – слишком тихие и милые ее отталкивают так же, как злые и жестокие.
6. Биография (не менее 5 строк): В принципе, пока что жизнь у нее протекает неплохо. За луны ее жизни произошло много событий и приключений, как хороших, так и плохих. Она пережила многое – даже предательство.
В Грозовом Племени жила красивая бело-бурая королева Веснянка. Она была довольно немолодой кошкой, по крайней мере, ее соплеменницы в ее возрасте уже несколько раз обзавелись котятами, а она ждала котят только тогда. От красивого серебристого воина по имени Месяц. И вот в один прекрасный день, в самой середине сезона Юных Листьев, Веснянка принесла четверых котят – всех абсолютно разных. Они были и разные по характеру, и маленькая кошечка, которую назвали Пылинка за серый мех, была самой активной и подвижной с самого рождения. Еще слепым котенком Пылинка пыталась выбраться из детской, сослепу стукаясь во все кусты. Родители останавливали неугомонную кошечку днем, но когда они засыпали, Пылинка тоже пыталась выбраться. И один раз ей это удалось – она выползла на поляну. Предводитель, Звездный Свет, не спал той ночью. Он с улыбкой подошел к маленькому серому комочку и легонько подтолкнул Пылинку к детской. Но упрямая киска недовольно фыркнула и продолжила путь вглубь лагеря. Предводитель только усмехнулся, взял котенка за шкирку и вернул в детскую. Кажется, только тогда Пылинка поняла, что сбежать ей просто так не дадут и сладко заснула.
Вскоре котята, все почти одновременно, открыли глазки. Пылинка была поражена светом, заливавшим этот незнакомый мир. Теперь, когда у нее открылись глаза, она думала лишь о том, как получше узнать этот огромный светлый мир. Целый день маленькая кошечка под присмотром своей матери бегала по лагерю, но когда она захотела выйти, Веснянка ее не пустила. Тогда она задумала ночью выбраться из лагеря – ведь что могло быть страшного за его пределами? Но ее брат и сестры так сладко сопели, что Пылинка не удержалась и тоже заснула. Когда же она проснулась утром, горя желанием незаметно выбраться наружу, то шел дождь. Пылинка была очень удивлена, она-то никогда не видела дождя! Ее сестрички и братик смотрели на дождь с неприязнью – все же это была вода. Пылинка вышла из детской, и ей совсем не понравилось мокнуть – она с фырканьем забежала обратно. Но переливающиеся серебристые капли привлекали кошечку, она села у самого выхода из детской, не в силах оторваться от этого зрелища.
Когда дождь прошел, Пылинка выбежала из детской, и встретила у входа Звездного Света. Мудрый старый предводитель с улыбкой смотрел на котенка. Он тогда объяснил ей, что маленьким котятам не стоит выходить за пределы лагеря, но как только она станет ученицей, то они вместе с наставником пойдут исследовать лес. Пылинка задумалась, и решила подождать.
Время для кошечки летело незаметно – она все время играла с братиком и сестрами, и с нетерпением ждала, когда же она станет ученицей.
И вот настал день посвящения. Была середина сезона Падающих Листьев, но было очень холодно для этого времени – река уже начала покрываться тонким слоем льда у берегов. Звездный Свет запрыгнул на скалу, чтобы провозгласить сбор, но тут вернулся патруль. На них напал патруль Речного Племени, один из воинов во время драки свалился в речку и мог простудиться. Звездный Свет начал разбираться с происшествием, и из-за этого посвящение отложили на один день. Конечно, Пылинку это расстроило. Но зато на следующий день их наконец-то посвятили в ученики, и Звездный Свет сам решил воспитывать Пылинку.
На следующий день они пошли в обход по владениям, и Пылинка многое узнала о племенах. В тот же день она поймала свою первую дичь – это был великолепный жирный кролик.
Прошло две луны – и Пылинка уже многому научилась. Несмотря на то, что стоял неимоверный холод, снег был глубокий, и дичь попряталась, она приносила много добычи. Один раз она во время охоты забрела на территорию Племени Теней. Там ее поймал грозный патруль, и только своевременное вмешательство их патруля спасло Пылинке жизнь. Патрульные привели ее в лагерь, и грозная глашатая племени – Тень, потребовала, чтобы Пылинку наказали. И ее приставили на помощь целительнице ухаживать за больными котами. Один из больных воинов был тот, который две луны назад свалился в ледяную реку. Он серьезно простудился, и его болезнь с каждым днем становилась все тяжелее. Пылинка недолго провозилась с больными – Звездный свет решил, что ее талант к охоте будет нужнее для племени. Помогать целительнице решила ее мама, Веснянка.
Вскоре простуда воина переросла в Зеленый Кашель, и Веснянка почти сразу же заразилась. Королева была гораздо слабее воина, к тому, дичи становилось все меньше и кошке не хватало сил бороться с болезнью от голода. И вскоре Веснянка уже не могла ходить и дышала с трудом – у нее был Черный Кашель. Пылинка утром направилась на охоту, чтобы раздобыть больной матери что-нибудь поесть. Когда она вернулась с единственной мышью в зубах, Веснянка уже умерла.
Пылинка очень горевала по матери. Ночью ей снилась мама, и кошечка все время просыпалась. Она стала охотиться хуже. Когда настали настоящие холода, все племя еле волокло лапы от голода. На охоте Пылинка забрела на самые территории Двуногих. Там ее, ослабевшую от холода, легко схватили и посадили в клетку. Пылинку увезли далеко от леса. Она целую луну прожила в доме у Двуногих, питаясь ужасным кормом Двуногих – гадким и невкусным. Но с наступлением сезона Юных Листьев, когда потеплело, ее Двуногие выпустили кошечку на улицу. Она тут же воспользовалась моментом и сбежала.
Она вернулась в лагерь, но сейчас она больше походила на игрушку Двуногих – пухлая и откормленная. В лагере произошли страшные изменения – ее отец погиб от лап барсука, а две сестры покинули лагерь, выбрав жизнь одиночек. Самое ужасное было то, что племя не хотело принимать Пылинку обратно, даже после того, как Звездный Свет  поговорил с ними. Нет, коты приняли Пылинку, но общаться с ней никто не хотел. Звездный Свет решил, что если он будет выражать свое расположение Пылинке, то племя поймет, что она осталась прежней кошкой. Он в тот же день посвятил ее в воины.
7. Связь с вами: Ася 395591218
8. Как часто будете появляться: КД
9. Цепь имён: Пылинка- Пыльная- Пыль- Звездная Пыль
10. Возвраст: 25 лун
11. Ключ:
коты
Очень хорошая анкета, а я, поверь, их повидала немало...У тебя-произведение искусства!Принята!~Зеленая Звезда~

Отредактировано Пыль (2009-04-01 23:23:53)

0

16

Уважаемые админы, ну если вы принимаете анкеты, заполняйте тогда и дополнительные поля в профиле пользователя.

0

17

1. Имя (если оно на английском, пишите перевод)
Пепел

2. Возраст
7 лун

3. Пол
Женский

4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию)
Что бы описать это существо словами нужна безграничная фантазия. Что ж, я, со своей скудной фантазией, постараюсь это сделать.
Пепел представляет собой уникальное сочетание красоты и силы, каким одарила сама природа. Кошечка ещё маленькая, так сказать только вылезла из детской, но уже сейчас в ней можно заметить черты "взрослой" красавицы. Насколько вы знаете, сам расцвет красоты происходит позже, где - то лун в 12, а Пепелу ещё только 7.
У кошечки очень красивые глаза. Знаете, глаза хамелиона. Это когда цвет глаз меняется в зависимости от настроения. Пепел обладает именно такими глазами, что очень необычно. Когда у кошки настроение хорошее, то глаза сверкают ярко синим цветом. Когда же она погружается в свои нелёгкие мысли, синий сменяется тёмно зелёным. Глаза Пепел всегда сверкают радостью и неуныванием, поэтому в основном вы можете видеть яркие синие очи. Они всегда широко открыты, всегда светятся ярким лучезарным светом. Они прозрачны и чисты, в глазах Пепел можно всегда прочесть её натуру. Но когда кошечка хочет чательно скрыть свои мысли, которые всегда отражаются в её очах, её глаза заволакиваются тёмным туманом так, что собеседник не может прочесть в них абсолютно ничего.
У Пепел маленькие, аккуратные ушки и розовый носик. Ученица слышыт каждый малейший шорох, нос всегда улавливает запах, безошибочно различая их.
Шерсть кошки особенно привлекательна. Она лёгкая и воздушная. При каждом дуновении ветерка волоски шевелятся, словно закрутившись в лёгком танце балерин. В преобладающий тёмный оотенок серого, вмешиваются светлые оттенки. Если описать цвет шерсти одним цветом, то "грубо говоря" это серый цвет. Шерсть Пепла всегда лежит волосок к волоску. Нет, пожалуй слово "всегда" слшком категорично. Как и каждый ребёнок Пепел любит побеситься, так что от гладко вылизанной шерсть Пепел превращается в пыльный, запутанный комок. Представьте себе такое чудо: "Шерсть кошки торчит во все стороны. Она перемазана песком и пылью. Синие глаза сверкают, как алмазы на солнце. Такое пыльный маленький комочек". Ну разве не перелесть?
Пепел, не смотря на свой возвраст, может передвигаться лёгкой, элегантной поступью. В тоже время шаги её увереные, твёрдые, смелые. Головка приподнята, лапы осторожно ступают по твёрдной земле, осанка просто бесподобна, красивая и прямая. Маленькая королева.
Могу рассказать и о некороторых подвигах Пепел. У неё сильные, но в тоже время маленькие, аккуратные лапки. Острые, длинные коготки всегда поражают врага. Пепел любит проходится этими когатками по боку неприятнеля. Поверьте, это причиняет сильную боль. Пепел обладает белоснежными клыками, которые совершенно её не портят. Эти клыки чательно спрятаны, а показываются только когда надо. Пепел уже показала себя в одной битве. Она отличилась в ней. Всё племя поняло, что Пепел будет отличной воительницей.
Вобщем, Пепел кошечка красивая и самодостаточная. Пока это милое дитё, но милый ребёнок вскоре должен превратиться в бесподобную красавицу...
5. Характер (не менее 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален)
Будучи котёнком Пепелинка всегда ввязывлась в разные истории. Так, например, однажды она чуть не утонула в реке. Потом ей взбрело в голову, что в лагере очень скучно, что она уже большая и может ходить сама в лес. Через несколько днеё весь лагерь отправился на поиски трёх котят, которые сбежали поздно ночью и никто их не заметил, под предводительством, конечно, Пепелинки.
Эта кошечка абсолютно не знает меры в играх. Она всегда придумывает самые интересные игры, всё время что - то вытворяет. То она как ненормальная скачет по лагерю, снося всех с ног, то ей приходит в голову очередная нереальная идея. Она собирает вокруг себя "сторонников" и начинает строить план, что бы осуществить эту самую идею. Кошечка почти никогда не унывает. Она добрая и приветливая. Любой, страдающий упадком настроения, может обратиться к ней. Пепел обязательно сделает так, что "пациент" выйдет из "палаты" напевая весёлую песенку и подскакивая под её ритм.
Пепел очень умная ученица. Она всё понимает, если надо она никогда не будет лезть. Она схватывает всё на лету. Ей можно не показывать сто раз одно и тоже. Покажи один разочек - она повторит и запомнит. Это позволяет ей делать и черезвычайная внимательность. Пепел всё замечает, она не пропустит ни одной мелочи, а наставника слушает с широко открытыми глазами, впитывая всё, как губка.
Иногда она бывает дерзкой. Очень любит подцепить, подковырнуть собеседника, что позволяет ей делать острый ум. Пепел всегда весёлая и жизнерадостная. Она поможет и поймёт. Не удивительно, что у кошечки много друзей. Она просто "прикол на ножках" как называют её друзья. Просто ангелочек с отрым язычком, спустивнийся на землю, дабы научить своих друзей мудрости и неуныванию.
Стоит упомянуть и о том, что Пепел мудра. Она всегда даст совет, но в тоже время, она не превращается в занудную старую старуху. Её советы часто помогают котам.
В племени Пепел пользуется уважением. Не смотря на то, что она такая "базшабашная" ей доверяют. Пепел очень честная и справедливая. Часто, когда её друзья ссорятся, она их мерит шуткой или добрым советом.
Правда, никто не догадывается, что иногда эта неунываемость лишь маска, которая скрывает грусть и печаль, которые ппреследуют это добродушное существо всю жизнь. Ведь не каждому довелось пережить потерю родных. Пепел сирота. Возможно, ей удастся найти сестёр или единственного брата... Но пока мысль о том, что у неё нет никого часто мучает её, но Пепел чательно скрывает это. Что ж, у неё это получается.

6. Биография (не менее 5 полных строк)
Первые часы кошечки были счастливыми и безмятежными, ибо она придавалась миру сновидений вместе с теплой матерью, ласкавшей своим шершавым язычком. Мать Пепелинки была породистой домашней кошкой, жившей в человеческом доме, в мире гармонии и красоты, в уюте и роскоши, такая жизнь могла ожидала малютку и нескольких беспомощных и крохотных комочков… Однако эта манящая открытая дорога пропала, затерявшись в глубине нависшей опасности, ведь отцом этого семейства был кот не из «элиты кошачьего мира», он принадлежал к воинственным и жестоким, суровым и хладнокровным бродягам улицы, однако сердце странника было наполнено благородством и бесстрашием, душевной искренностью и любовью, ведь каждый зверь имеет чувства, которые и придают жизни разнообразие красок… Как только хозяйка узнала о пополнении семьи, она, взяв двух малюток, решила избавиться от котят, которые были похожи на отца… Кошка с болью смотрела уходящей женщине, прозрачные капли слез скатились по щеке и упали на маленькое тельце Пепелинки и её брата, которые просто чудом не попалась на глаза хозяйке. Тогда с этим в матери накопилась решительность и храбрость, впервые она противилась воле человека… Мать бережно взяла комочки, ловко забралась на подоконник и, прыгнув со второго этажа дома, побежала по улице в поисках отца, с которым она должна была встретиться… Бродяга, увидев несущуюся и рыдающую кошку, испугался и сразу бросился к ней. Она поднесла к нему маленькую Пепелинку и ещё котёнка и говорила, всхлипывая, о случившемся о горе. Кот внимательно и спокойно слушал рассказ, хотя его сердце бешено колотилось, он старался держаться изо всех сил и не расстраивать свою любимую. Бродяга подошел ближе и нежно стер с мордочки матери слезы, он улыбнулся и мягко говорил, что позаботиться о котятах и ценой своей жизни будет беречь свою единственную дочь и сына... Кошка улыбнулась и посмотрела на котят, пригревшевшихся рядом, она знала, что теперь ей нечего бояться за них, когда за воспитание берется отец…

7. Племя (вы можете написать племя, в какое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)
Речное племя, желательно.

8. Статус в племени
Ученица

9. Верите в Звездное племя?
Верю. Страрейшины напичкали меня эими сказками. Думаю, любой ребёнок под их влиянием поверит в существование этого племени.

10. Как часто будете посещать ролевую? (Ответ "как получится" и "когда как" не принимаем)
Каждый день, не реже.

11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк) -
Чёрная внимательно посмотрела на Грача. Она никак не могла понять врёт он или нет. Его объяснение показалось кошке безумным. Не может нормальный кот взять да пойти "по бродяжничать". Погулять, так сказать, месяц, другой. Это просто смешно. Очевидно, у него были причины. Проблемы в племени, ссора с Терри. Больше вариантов Чёрная не смогла придумать, наверное, их и не было.
- Угу. Что - то. На то, что бы отправиться себя бродяжничать, должны быть причины. Или ты так, погулять решил? Отдохнуть. В отпуск, так сказать, - в голосе кошки была тень насмешки. И непонимания.
Стихия оторвала взгляд от Грача и осмотрелась. На поляне теперь было довольно много котов. Нельзя сказать, что Совет проходил как всегда. По-видимому, его вообще не было. Коты дружелюбно разговаривали с друг другом, некороторые знакомились в первые, некороторые уже были друзьями. Взгляд кошки упал на Пика. Он вёл себя довольно странно, поминутно бросая влюблённые взгляды на Жасмин. Не трудно было догадаться, что отношения у них не совсем дружеские. Почему всех котов так тянет завязать отношения с котами из других племён? Ну, неужели так мало котов и кошек в родно племени? Чёрная усмехнулась про себя. Неужели она не смогла найти достойного кота в своём племени? Нет, надо было ввязаться в эту историю с Грачом. Хотя, наверное, без этой самой истории жизнь кошки была бы совсем скучной. В племени всегда было всё спокойно, еды хватало. Живи да радуйся. Да нет, Чёрная не могла просто жить благополучной жизнью. Ей надо было ввязаться в какую-нибудь историю, что она и сделала. Это произошло не специально, просто случайно. Как говориться, ёкнуло и торкнуло. Что ж, сама виновата.
-Вы бы поосторожнее... Это все-таки Совет.
Такой наглости Чёрная ожидать не могла. Внутри всё взбунтовалось, но Стихия просто равнодушно кивнула и отвернулась. Терри отошла и села неподалёку.
Неожиданно, пробегая взглядом по всем котам на поляне, кошка наткнулась на взгляд Терри. Чёрной уже надоела эта постоянная напряжённость между ними. Она почти не понимала, за что Терри её так ненавидит. Только потому, что она отняла у неё наставника? Только потому, что Грач теперь не принадлежит ей полностью? Да нет, Терри не такая. Она явно осуждает их любовь. Но Терри сообразительная малышка, она только бросает взгляды на Чёрную с Грачом, но не вмешивается. Но какие взгляды. От них не по себе становится. Вот один из этих взглядов поймала на себе Чёрная сейчас. В этих больших, ярких, светящихся глазах отчётливо читалось: "Если ты разобьёшь ему сердце, я выцарапаю тебе глаза".
Чёрная одарила ученицу равнодушным взглядом, не более того, и сразу отвернулась. Она взглянула на Грача, ожидая его реакции.

0

18

Биография by Iskra aka Strela-Solana. Моя предводительница и лафка.
1. Имя (если хотите его изменить):Призрак
2. Личный статус: ~Быль в глаза~
3. Племя и статус в племени: Сумрачное племя, предводитель (если можно)
4. Внешность (не менее 5 - ти строк):  На имя повлияла внешность. Кот почти не заметен в сумрачном лесу, и не заметен ночью вообще. -Глаза – зеленые,  холодные как лед, Взгляд просто замораживает на месте, непроницаемый, холодный. Нос чёрный, отличное обаяние, чутко улавливает все запахи. Усы длинные и растопыренные в разные стороны. Клыки белые, слегка желтоваты. Зубки очень опасны.  Уши аккуратные, отлично слышат. Левое ухо разорвано. Шея у Призрака обычная, немного вытянутая, голова приподнята гордо и слегка надменно.  Тело сильное, поджарое. На животе у котадлинные полосы, оставленные в битве ссобаками.  Лапы у котадлинные, крепкие. Когти острые и длинные. Кот отлично бегает. В районе  плеч и предплечья тугие, упругие и крепкие как сталь мышцы. Хвост у воителя длинный.  Шерсть у котагустая, шкура толстая, что не раз спасало её от зимних холодов и прокуса шеи. Мех насыщенно-черного цвета
5. Характер (не менее 6 строк):. Кот целеустремленный, упорный и упрямый. В коте преобладают минусы. Он очень кровожаден. Будучи сильным соперником, он безжалостен. Кот уже не раз убивал котов и собак. Призрак очень яростен и вспыльчив. Любое не послушание и замечание просыпает в нм  злость. Всем показывает, что его  ошибки не ошибки вовсе, но в душе всегда анализирует и раскладывает по полочкам. Он предан до последней капли крови своему племени. Он готов умереть за своих соплеменников. Призрак ненавидит лесть, лицемерие. Он всегда говорит правду, не смотря не на что. Вырвать из его уст похвалу крайне сложно. Как наставник строг и терпелив. И только любимая  не слышала от него злых слов
6. Биография (не менее 5 строк):пояснение: не буду рассказывать все с самого начало, в конце обязательно поймете, что к чему. Био больше с разговорами, но так интересней. основа: Черный кот и черная кошка весело резвились. Призрак, почему я вижу грусть в твоих глазах? -спросила кошка.  Не забивай голову-заботливо, но с грустью сказал кот. Не хочешь рассказывать не надо! -с обидой в голосе сказала воительница. Из горла кошки издалось нежное урчание, она погладила Призрака хвостом. Тогда выслушай и не перебивай. Я верный воитель Кровавого племени, и сколько я себя помню всегда жил в Кровавом. Но я родился Сумрачном племени. Моя мать была целительницей. Отец предводителем. Он жутко боялся, то, что правда выплывет наружу. Он выкинул меня и сестру на помойку, где нас подобрала кормилица Кровавого племени – Клыка. Мать он убил.-рассказал Призрак. Но откуда ты знаешь?-кошка была ошарашена неожиданным заявлением воина и до сих пор не верила. Мне рассказала сестра матери.  Предводитель не успел её убить. Пред своей смертью она все рассказала. Клыка – кормилица Кровавого племени, на самом деле Голубика – воительница Сумрачного и сестра моей матери. Её загрызла собака. Мою сестру убила машина Длиннолапых.  Я убил этого труса, мой отец не достоин жизни!-в голосе зазвучала откровенная злость, загривок воина поднялся. Но все же, что именно тебя беспокоит?-черная кошка была взволнована. Я ухожу в Сумрачное племя.-коротко кинул кот. Призрак, куда ты туда и я. Я твой лучший друг. Я тоже из Сумрачного. Только в отличие от тебя я знала правду. В племени у меня сестра.- кошка подошла к воину и прилизала растрепавшуюся шерсть. Ты мой лучший друг. А вот я тебя предал, хотя ты мне по-настоящему дорога.-кот лизнул плечо подруги. Призрак, а может это и есть любовь?-спросила воительница. Не знаю. Возможно.-коты уходили из города переплетя хвосты.  племя:к приходу в племя разгорелась междуусобная война. Предводитель был убит, а глашатая умерла от Зеленого кашля. Коты не могли разобратся, кто станет предводителем. Кровавые воины пришли в лагерь котов. Увидев жестоких и сильных котов, им отдали власть.  Так Призрак стал предводителем. Звездные предки, в которых он верил с детства дали ему девять жизней, но не дали звездное имя. Так кот остался с именем кровавого кота
7. Связь с вами:ЛС, мыло naidy95@mail.ru (не забудьте представиться)
8. Как часто будете появляться: каждый день(за исключением: когда попаду в больницу/морг, когда будет извержение вулкана/цунами/торнадо/наводнение/землетрясение)
9. Цепь имён:нет (см. био)
10. Возвраст:64 луны=5 лет 3 месяца
11. Ключ:

Принят!Хорошая анкета!Удачной игры!-Сигарета.

0

19

Сигарета
Да вашу маму! Ну раз принимаете - так пишите хотя бы статус!!

0

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » ● Анкеты ● » Анкета в лесные племена.