[Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]

Объявление

Доброго времени суток и Добро Пожаловать на ролевую [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]!

Для гостей

Дорогие Гости! В Великой нашей Сети появился новый прекрасный форум! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Может пока у нас и не много участников, но мы стараемся и скоро наш форум будет самым успешным! Так что, регистрируйтесь! Не пожалеете!
ля того что бы оставить рекламу зайдите под ником "Рекламка", под паролем "12345".

Полезные ссылки или навигатор по форуму

Анкеты

Отлучки

Правила

Прочитайте правила и отпишитесь

От администрации
Участников прошу активно учавствовать в жизни ролевой. Рекламировать форум и учасвствовать в развитии. х)

Новости
Ролевая начала развиваться!Огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время!Поверьте, мы очень стараемся сделать так, чтобы вам было интересно, так, чтобы вы оставались с нами!И нам, похоже, это удается!
Вас обрадовала (выделен ник) - Белоснежка! Спасибо!

Погода

Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед!©
Админы
Сигарета

...

Гл. Админ

Ashes

Модераторы

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » ● Сюжет ● » Обсуждение и предложения по сюжету

Обсуждение и предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну, а здесь предлагаем свои идеи!

У меня есть идеи.

В лесу всегда было 5 племён. Но грянули перемены. Речное племя, племя Теней и племя Ветра объединились. Они решили изгнать Грозовое племя с их территории, так как считают, что именно это племя мешает жить котам. Не будет Грозового племени - в сезон Голых деревьев коты не будут голодать. Вобщем, Грозовые коты всем мешают. И вот, тихой ночью плмена напали на Грозовой лагерь. Что и говорить, Грозовм котам не победить 3 племени. Племя было изгнано. Теперь им предстоит долго скитаться по горам. Плутали они довольно долго. Грозовое племя осталось племенем. Дружным и сильным. Но ничего подходящего котам не удалось найти. Им пришлось остаться в горах.
В это время Речным котам грозила страшная опасность. На их территорию вторглись Двуногие. Они хотели построить очередной канал. Речным котам пришлось покинуть свои земли.
В племени Теней бушевала страшная болезнь. На их территорию тоже вторглись двуногие. Им тоже пришлось уйти.
В плмени Ветра огромные чудища Двуногих начали перерывать землю. Им тоже пришлось уйти.
Все племени встретились в одном месте. Они не договаривались. Они даже не знали о бедах друг друга. Коты объединились и отправились за Грозовым племенем. Они нашли их. Племенам пришлось объедениться и остаться в горах. Они нашли большую пещеру и решили устроить там лагерь. Им предстояло обследовать новую территорию.

+1

2

Прикольно)))) Опять сюжет с переездом)))) Люблю такие)))

0

3

Только нам надо набрать участников) Сюжет - то большой)

0

4

я!!!

0

5

Давайте уже начнем отыгрывать.А то у меня клавиатура лапы чешутся)©

0

6

Зелёная Звезда
У нас слишком мало котов в племенах... Не получится...

Я немного исправлю сюжет_

0

7

Ashes
Можно начать играть, хотя бы и без сюжета?А то уж больно мне скучно >_<

0

8

Зелёная Звезда
Можно конечно))

0

9

А вы раздел квесты создадите:)Пусть у каждого будет свой мини-сюжет.Так везде делают.

0

10

Льдиногривка
Квесты?.. Хм... Я подумаю) Спасибо)

0

11

Ashes
не полохо)Только начинается...В лесу всегда было 5 племён.А пятое это Звёздное?Оно не в лесу,а на небе)

0

12

Сигарета
Даже в книге об этом говориться. "Пять племён всегда жили вместе".

0

13

Чёрт, ребят, гости говорят, что сюжет скучный. Надо что - то делать. Проявите свою фантазию. Моя уже лопается... =((

0

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » ● Сюжет ● » Обсуждение и предложения по сюжету