[Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]

Объявление

Доброго времени суток и Добро Пожаловать на ролевую [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя]!

Для гостей

Дорогие Гости! В Великой нашей Сети появился новый прекрасный форум! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Может пока у нас и не много участников, но мы стараемся и скоро наш форум будет самым успешным! Так что, регистрируйтесь! Не пожалеете!
ля того что бы оставить рекламу зайдите под ником "Рекламка", под паролем "12345".

Полезные ссылки или навигатор по форуму

Анкеты

Отлучки

Правила

Прочитайте правила и отпишитесь

От администрации
Участников прошу активно учавствовать в жизни ролевой. Рекламировать форум и учасвствовать в развитии. х)

Новости
Ролевая начала развиваться!Огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время!Поверьте, мы очень стараемся сделать так, чтобы вам было интересно, так, чтобы вы оставались с нами!И нам, похоже, это удается!
Вас обрадовала (выделен ник) - Белоснежка! Спасибо!

Погода

Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед!©
Админы
Сигарета

...

Гл. Админ

Ashes

Модераторы

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » • Правила • » Кто прочитал правила отпишитесь

Кто прочитал правила отпишитесь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вы прочитали правила - отпишитесь. А правила прочитать вы обязаны. Так что...)

0

2

прочитала я... но 5 строчек пост... эт много... я не выдержу))))

0

3

правила прочитал.. убился ап стену... пост 5 строчек для ми перебор.... и ещё можешь баниь разу,т.к. если админ или модернаезжает я молчать не могу... сразу пожизненно..

0

4

Я прочитала правила. Конечно пост в 5 строк можно выждержать если есть интересная игра, а если нет то сложнее...))

0

5

Чёрная Хрусталь
Тёмный воин
Да ладно вам) Это я сначала строгой буду, а потом и забуду нафиг) Главное что бы посты были со смыслом. А там... посмотрим х)

0

6

а то) как без смысла-то))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

Я клянусь отвечать по всей строгости закона за:
-каждое слово, сказанное, модеру и админу;
-каждый пост меньше, чем 5 строк;
-то, что я не читала правила.

0

8

я прочитала)

0

9

Прочитала:)

0

10

Прочитала.Только вот по поводу запрещённых аватарок.Ashes у тебя у самой запрещённая.

0

11

Шакатакомото
Слушай, для этого можно написать мне в ЛС! А не говорить не по теме! Ещё раз повриться - прощайся с должностью.

0

12

Правила конечно хорошие, но для поста в 5 строк придется напрячь свою фантазию :crazyfun:

0

13

Пыль
У нас всё сторого))

0

14

прочитал еще гостем

0

15

Прочитал правила и нашел такие-же пункты,как на форуме РЗ!Думаю,Сигарета знает,что мы делаем с плагиатчиками.Поэтому если вы не замените пукнты правил на свои- передам все Рассветной Звезде,а дальше уж не буду рассказывать,что будет!

3. Спам категорически запрещён. Реклама тоже. Реклама по ЛС будет наказана отключением ЛС.
8. Просить админа или любого другого участника по ЛС о помощи другим ролевым строго запрещено! Это равносильно рекламе по ЛС! Может караться баном или предупреждением.
9. Нельзя "пугать" админа уходом с ролевой. Этим вы ничего не добьётесь.
10. По аськам не рекламить.
11. Плагиат запрещён! Любые элементы дизайна копировать нельзя, даже ВОТ ЭТИ ПРАВИЛА.
12. За нарушение правил ставиться предупреждение (три предупреждения - бан). Если реклама по ЛС совсем наглая - бан навечно.
13. Участник, который приходит на форум в течении 3 - 4 дней, но не отписывается в темах, доступ на форум будет перекрыт. Вы обязаны отписаться хотя бы в одной теме.

Отредактировано Гром (2009-04-22 15:32:22)

0

16

Гром
Простите, но во - первых, отключать ЛС я не умею. Простите конечно, но вы просто не имеете права утверждать, что эти правила сплагиатили. Любой, ЛЮБОЙ, человек мог придумать эти пункты.

0

17

Сигарета, никакой админ не имеет права перечить главному админу! Ты обязана была дождаться меня, а потом удалять эти пункты!

0

18

Что бы завтра все пункты были восстановлены. Я сама их удалю и заменю другими, если кого - то что - то не устраивает. В крайнем случае... Я сделаю нечто, что будет очень плачевно для каждого. Всё.

0

Вы здесь » [Коты - Воители ≈ Новая Жизнь, Новое племя] » • Правила • » Кто прочитал правила отпишитесь